Не ругайтесь, не делитесь мои детки
Потерпите, вас всегда, поймут.
Жизнь, сложней, коварней, чем рулетка.
Проигравшие, ведь долго не живут.
И у жизни, есть свои законы.
Их не надо, просто, нарушать.
Если вы к чему-то не готовы.
Не спешите, разумней, подождать.
Жизни не враг, не друг, необходимость.
Коль родился, должен жить, живи.
Жизнь, как шанс дается раз, а мнимость.
Дурной порок, на жинненом пути.
Жизнь, она сама тебе подскажет.
И укажет, самый верный путь.
Коли что не так, заслуженно накажет.
Ко всему, всегда, готовым будь.
Не ругайтесь, не делитесь мои детки.
Жить как хочется, никто не запретит.
Нам крутиться надо,не рулетке.
Нам, а не другим, судьбу свою вершить.
Свидетельство о публикации №115020601899