Я был облачным столпом

***

«Ибо облако Господне стояло над скиниею днем, и огонь был ночью в ней пред глазами всего дома Израилева, во все путешествие их» (Исход 40:38).

Я был облачным столпом
Для вас днем,
Я был огненным столпом
Для вас ночью,
Я не изменился,
Я - тот же Бог,
Я и сегодня
Такой же точно!


Рецензии