La pecherasse
В Булони очень есть красивые места,
Да и для исповеди здесь найдётся время,
Зашёл в костёл,какая тишь и красота,
Хоть православный,но в Иисуса верю.
В слезах с исповедальни от аббата
Млада мадмуазель печально шла,
Красивая,грехов своих расплату
Уже покаявшись,присела и ждала...
Разговорились,все перед богом грешны,
А жить то надо дальше и сейчас,
Присев на склон,отведали черешни,
Усталое светило заходило в этот час.
Так получилось и не от хорошей жизни,
Профессию не ту себе избрала...
А там добавились наркотики,так вышло,
И что приобрела,то снова потеряла.
Садилось солнце в отблеске залива,
Фигура женска уходила в даль заката,
Подумалось,что надо быть счастливой
Входя всегда в церковные пенаты.
Свидетельство о публикации №115020601858
Альфира Зайнутдинова 06.02.2015 08:00 Заявить о нарушении