Постройте Мне храм из истины Слова

***

Постройте Мне храм из истины Слова,
Прохлады раздумий, огня намерений,
Пускай зарождается снова и снова
В нем трепет открытий и свет откровений.

Постройте Мне храм из поднятых рук,
Серебряных нитей хвалы и молитвы,
Пускай купола поднимает звук,
Горят витражи танцевальных ритмов.

Постройте Мне храм из песен любви,
Из света и радостных слов примиренья,
Придите, омытые в Божьей крови,
Постройте, постройте Мне храм прославленья.


Рецензии