Господь, мои руки возьми

***
Господь, мои руки возьми,
К душе прикоснись
И огонь Свой зажги!
Огонь надежды, упованья,
Огонь глубокой веры и любви,
И верности исповеданью,
Огонь Святого Духа разожги!


Я буду скорбеть со скорбящим,
Я двери открою стучащим,
Я ближнему ноги омою,
Я слабость любовью покрою,

Я факелом стану горящим,
Я буду струною звенящей,
Я якорным стану канатом,
Я голосом стану набатным.

Лишь Ты мои руки возьми,
К душе прикоснись
И огонь Свой зажги!
Огонь надежды, упованья,
Огонь глубокой веры и любви,
И верности исповеданью,
Огонь Святого Духа разожги!


Рецензии