Бежит дорога меж полей,
Меж сел, меж рощиц, меж церквей.
Между погостов, между рек.
Бежит, казалось целый век.
А солнце всем благоволит!
Тому, кто к службе вдруг спешит,
Или на ярмарку в тот час,
Ну что от дел удержит нас?
Бежит дорога, знать живут,
Рожают деток, брагу пьют,
Делянку вспашут, срок придет,
Дорога связи нам дает.
А на Руси, простор какой!
Места не тронуты тропой.
Дай Бог нам жизнь туда вдохнуть.
Что б обозначить новый путь.
Свидетельство о публикации №115020601842
Владимир Войтенко 04.07.2015 17:23 Заявить о нарушении
Рита Земцова 04.07.2015 17:29 Заявить о нарушении
Владимир Войтенко 04.07.2015 17:30 Заявить о нарушении