Бокал
Любил наблюдать ,как играет оно.
За девичью талию взявши бокал,
Я с наслаждением его осушал.
Вспомнил о нем много лет уж спустя.
Вот он стоит лишь огранкой блестя.
Годы прошли. Не его здесь вина,
Что он стоит ,но увы- без вина.
Так вот и ты, как хрустальный бокал.
Кто-то тебя до краев наполнял,
Кто-то за девичий стан обнимал,
С трепетом кто-то тебя осушал!
Может кутнем,как когда-то давно...
Наполним бокал и выпьем вино!
Свидетельство о публикации №115020601831