Мы Землю нашу любим
На вечном небосводе
Светило - Солнце. И Земля
ВертИтся в хороводе.
Она, ведь всё нам отдала:
Леса и горы, воду,
Равнины, полные добра,
Такой целебный воздух...
Враги её напалмом жгут.
Ракетами и градом.
Округу взрывами трясут.
Услышьте канонаду!!
И не хотят трубить отбой.
Наш сук так гордо рубят...
Когда - нибудь весь шар земной
Фашисты вмиг загубят.
Для созиданья ЖИЗНЬ дана.
Опомнитесь!!! Мы - ЛЮДИ.
Нам ваша не нужна война.
Мы - ЗЕМЛЮ нашу любим.
Свидетельство о публикации №115020601806
отними - и всяк хороший.
Большаков Алексей 30.11.2018 15:44 Заявить о нарушении
СПАСИБО.
Аида Дружинина 30.11.2018 17:09 Заявить о нарушении