Моя нежная подружка

Моя мягкая подушка,
  От тебя я без ума!
Моя нежная подружка,
  Королева сказки сна...
Сплю с тобою как младенец,
Ангел ночи волшебства...
Без тебя я поселенец,
  Ты безумно хороша...
Ночь спускается тихонько,
  В небе яркая луна...
Я коснусь тебя легонько,
Буду спать я до утра!..


Рецензии