Всё давно забыто

Всё давно забыто,
Душа уже не рвётся
И дверь назад закрыта,
И сердце также бьётся.
И вспомнить невозможно
Былые дни тревоги,
Вы встретитесь, возможно,
Сойдутся вновь дороги.
"Привет" даже не скажешь,
Пройдёшь наверно мимо.
Любовь умрет не слышно
Под временной могилой.


Рецензии