Печенье
И Он решил напиться.
(Она Ему все эти дни
не может дозвониться…)
Он Ей сказал – Не приходи! –
Она в слезах, и дома.
(И Он все дни сидит один:
«Уйдет Она к другому».)
Она пришла, и Он открыл:
- А у меня печенье!
И до утра ее любил,
(Мерси за «угощенье»)
Свидетельство о публикации №115020601733
Владимир Варенцов 06.02.2015 20:28 Заявить о нарушении