С Днём рождения милая доченька!
Мне Бог Подарок драгоценный преподнёс!
Небесною эллиной мне доченька явилась!
И возвестила криком присутствие своё!
И вспыхнула ярчайшая звезда
В далёком небосводе!
Я Евой нарекла
Божественную звёздочку мою!
Я счастья неземного
Звёздочке своей желаю!
Пусть добрая душа
Предвосхищает
Великолепием своим
Весь путь земной!
Иди по жизни не таясь
Без страха!
Пусть божья Благодать
Сопутствует тебе во всём!
В молитвах связь держи
С Отцом небесным!
Чтоб Ангелы-Хранители
Везде и всюду
Крылья простирали над тобой!
С душевным теплом и любовью твоя мама.
6 февраля 2015 года.
Свидетельство о публикации №115020601728
-С любовью и теплом,
Наталья Юмагужина 06.02.2015 15:38 Заявить о нарушении
Халида Шариф 06.02.2015 15:58 Заявить о нарушении