И хочется не плакать, а кричать
В нём столько зла, и доброты, и боли...
И где-то слева колется вина,
И кто-то угрожающе доволен.
И хочется не плакать, а кричать,
Но докричаться будет ли возможно?
На нас теперь незримая печать,
Забытая недавно – осторожность.
Свидетельство о публикации №115020601725
С пониманием и огромным сочувствием,
Татьяна Ёжкина 08.02.2015 12:24 Заявить о нарушении