Две дамы

Две Дамы в прикупе пришли,
Хороший выпал «натс»!
Но как же дальше поступать?
Хочу спросить я Вас.

Вот лузер бетнул до меня.
Что на руках его?
Он судорожно карты мнет,
Наверняка дерьмо!

Две Дамы нежные мои
Его шестерок бьют,
Но продолжает повышать
Тот простоватый плут.

На тёрне, вижу, он собрал
Две пары из хлямья.
Сегодня лузеру везет
И давит он меня.

Я знаю в силах лишь моих
Удачу удержать.
Ответить рейзом? Сделать кол
И сета подождать?

Но я ведь тайтовый игрок
Риск этот не по мне.
И Дама, та что мне нужна,
Придет лишь в сладком сне…


Рецензии