Господи! Как болит душа, Странница, обездоленная..

Господи! Как болит душа,
Странница, обездоленная...
Столько лет жил без боли я,
А теперь всю отведаю...

По тропинкам любви бродил,
Спутниц, на ночь, встречал не раз,
Грудь чужую в устах ощутил,
И нырял, в водоёмы глаз...

Утром вялость, и споры, сгоряча,
Каждый там лишь рубил, с плеча;
Расставаний, усталых, соль...
-Поцелуешь? -
-О, да, изволь?-

Милость Господи, прояви!
Страннику нужен лишь покой.
И большой привал на пути,
Поцелуев, вновь, сладких соль...

Столько лет жил без боли я,
А теперь всю отведаю...
Господи! Как болит душа,
Странница, обездоленная...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Февраль.05.2015.1912
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115020601680
http://www.stihi.ru/2015/02/06/1680


Рецензии