Не предавайте своих любимых!
Две половинки в жизни повстречались!
Соединились их души и сердца!
Жили счастливо, детей рожали,
Но вот беда-разлучница
В их дом пришла.
То испытание дано им было свыше.
И не прошёл его один из них -предал.
Оставив свою огненную половинку
С детьми путь жизни преодолевать.
Не опустила руки половинка!
Достойно воспитала, в люди вышли все!
А тот другой состарился,
Болезнь его сгубила.
И некому было его похоронить.
Свидетельство о публикации №115020601665