Подарите цветы ветерану...

Подарите цветы ветерану...

Кружит ветер в рассветных лучах,
распуская цветы под зарёю.
Это Май - нас встречает сейчас...
День прекрасный, пришедший весною!

Подарите цветы ветерану!
Подарившим нам счастье Победы!
Не забывших тот страх или раны,...
В вальсе майском блеснула надежда.

На колени в поклоне я встану.
Пусть живут в этом мире вовеки!



06.02.2015 года


Рецензии