В твоём сердце
И не терплю я рабство тьмы,
Мне хочется давно наружу,
Но я в тюрьме твоей судьбы.
Пусть это остров в океане,
Затерянный в кармических стихах,
Но я одна и понимаю,
Любовью я осуждена:
На одиночество и холод,
Принцессей твоих вечных снов.
Ты удивлён и ты так молод,
И ты не знаешь где мой дом?!
Пусть так, пусть я в неволе,
«Одиннадцатая дочь Его»,
Но жить хочу давно в районе,
Друг мой, сердца твоего.
Р.S. Одиннадцатая дочь Зевса - Муза.
Свидетельство о публикации №115020601628
Пуст остров'
Твой дом- величестенная ночь'
Ищу тебя! О! ЗЕВС!Ты только знаешь'
Куда ушла одиннадцатая Дочь?
Сергей Биссет 09.02.2015 09:34 Заявить о нарушении