Слёзы градом по щекам катятся

Слёзы градом по щекам катятся,
Сердце бьется от горьких обид.
Осколки души всё сыплются,
Лучик счастья погас и сник.

Надорвалась струна натяжения,
С ней звуки звучат все не так.
Атмосферы вокруг напряжение,
Воздух в грудь не пускают никак.

И мысль пролетает мраком,
Взлетев разбиться о скалистый край.
Рассевается тень всюду злаком,
В жизни этой не найти светлый рай.

Не шагнуть за грани заветные,
Не взлететь там высока стена.
А здесь режут крылья широкие,
Чтобы пешая шла, где толпа.

Слово камнем бросят неспешное,
Не всегда от него увернешься.
И деяние светло-безгрешное,
В твою смерть сей же час обернётся...(06.02.2015)


Рецензии