Танец любви

Танцевала  дева с милым у костра,
Обжигало  пламя сердце  и глаза.
Бубенцы  звенели, будоража кровь,
А  цыган играя всё дарил Любовь.
В полумраке тело извивалось всласть,
И  горело пламя,добавляя страсть!
Вихри юбок ярких обвивали стан,
Чувства возгорались словно ураган.
Грудь дышала часто,а в глазах–пожар!
Страстью всё кипело от цыганских чар.
Звёзды  любовались  танцами огня.
В  небе  зарождалась  новая  заря...


Рецензии
Все так и есть ... :-)

Сергей Колногузенко   15.03.2015 08:01     Заявить о нарушении
Я с благодарностью к Вам,спасибо!..

Людмила Шаблыко   15.03.2015 14:24   Заявить о нарушении