Укропам-фашистам

Смеяться право не грешно над теми кто скакал как козы.
А вот сейчас ввиду угрозы трусливо прыгают в окно.
Они смеялись эти мрази ,когда в Одессе жгли людей.
Теперь ползут со всех щелей,бегут от собственной угрозы.
Мы молим бога за Донбасс.          
                Но вы-убийцы и нацисты .И мы плюем смеясь на вас.


Рецензии