Неизведанными путями к любви

Неизведанными путями к любви,
Там, где небо в глазах отразится.
Хочу исполнить твои все мечты,
В любви, чтобы крепче нам слиться.

Сплетать лучики с потоками ветра
И счастья ощущать аромат.
В направлении идти стука сердца,
Навстречу, где летит ясный взгляд.

К облакам прикоснуться рукой,
Повязав на них радуги ленту.
Воздушным шаром летят пусть за мной,
Путь указывая в теплое лето.

Там, где брызгами разлетаются краски,
В океаны стремятся ручьи.
Где подарим друг другу мы ласки,
Под мелодии, что поют соловьи.

Идти где воздух тобою пропитан,
В глотке каждом я запах ловлю.
Идти туда, где мир наш раскован,
Чтоб на ушко шептать "люблю"...(05.02.2015)


Рецензии