Капелька тепла нужна каждому

Капелька тепла нужна каждому,
Чтоб сердце не знало холода.
Чтоб любовь расцветала по разному,
Душа света не знала голода.

В глазах видеть всегда отзывчивость,
Когда плохо, чтобы боль вся растаяла.
С лучами солнца просыпалась улыбчивость,
Душа крылья свои, чтоб расправила.

Любовь нежностью быть может разбужена,
Мотыльками счастье слетается,
Чтобы не была покрыта слёз лужами,
В океаны пусть радость стекается.

И каждому бы в родные объятия,
Ожерелье надеть с теплых слов.
Берегло, чтобы неба распятие,
Так давайте дарить любовь...(04.02.2015)


Рецензии