Обними меня, посмотри высоко в небеса

Обними меня, посмотри высоко в небеса,
Там стая кружится птиц, поющих для нас.
А в горизонте просыпается нежно и тихо заря,
Лениво распускает лучи, света вскрывая запас.

Я блики ловлю, летящих отражений в твоих глазах,
Проливаясь на сердце моё каплями счастья.
Даже если порывом ветра пронесётся злая гроза,
С тобою тепло, и едиными будут все наши части.

Касаясь атласной кожи кончиками тонких пальцев,
Я чувствую, как вибрирует сердце, мелодией этой - в твоём я плену.
Эхом отражаясь в душе, распускается мириадой деревцев,
Покрывающихся цветами и вновь приносящих весну.

Я чувствую, как во мне растекается ласковым трепетом,
Вознося высоко и неся на краю облаков.
В переливы радуги разлетаются слова детским лепетом,
Рождающие в нас с тобою любовь...(04.02.2015)


Рецензии