Отпусти себя на свободу

Отпусти себя на свободу,
Капли воздуха холодной вдохнуть.
Отпусти себя в светлое небо,
От суеты мирской отдохнуть.

Отпусти себя на просторы,
В кутерьму из раздольных ветров.
Отпусти окружив пустотою,
Чтоб остаться самим собой.

Отпусти растекаясь ручьями,
Эмоции пропуская сквозь фильтр.
Наполняя себя лепестками,
Пусть проносит былое как фильм...(04.02.2015)


Рецензии