Два разных совершенно начала

Два разных совершенно начала,
Порождающие единый исток.
Отпуская души с причала,
Чтобы силы открыли приток.

Посадили, чтоб зернышко света,
Зарождая тем самым цветы.
Распустились, чтоб в лучик рассвета,
Жизни новый подаривши глотки.

Испивая капли счастья из чаши,
С лепестков собирая росу.
В лёгкой радости мотыльками вспорхнувши,
Чтобы в мире рассеять весну.

Два начала, два пути и две жизни,
В переплёте с единой судьбой.
Все события идут как сквозь призму
Очищая от тени любовь...(03.02.2015)


Рецензии