Немного о любви

Если грусть тревожит душу,
Явью стали все мечты,
И несусь к тебе я в стужу,
Значит, в сердце только ты.
               
        ***
Это чувство не измерить,
На словах не передать,
Очень хочется лишь верить
И напрасно не страдать.

       ***
Такие чувства, как родник,
С кристально-чистою водою.
А если звёздный свет проник,
Заполнит душу он любовью.

      ***
Если сомнения часто терзают,
И омрачают душевный весь пыл,
Чувства взаимные это не знают,
Значит, ты всё же в чём-то не мил.


Рецензии
Спасибо за приятные мгновения, Таня!
Нежное прикосновение, трепетное к высокому чувтву!
Иполнения заветных желаний!
С теплом,-

Римма Ордина   12.06.2019 20:00     Заявить о нарушении
Чувство это святое.
Спасибо, Римочка!
С теплом,

Татьяна Завадская 2   14.06.2019 08:54   Заявить о нарушении