Я пишу, пишу, пишу

Я пишу, пишу, пишу,
Оторваться не могу.
Вдаль летит моё перо,
Слово нежное легло.

А за словом, вновь строка,
Так красивы берега.
Солнце свет в их глубь проник,
Звук какой-то в них возник.

То ли песня, то ли стих,
Мир как будто мой затих.
Только сердца слышу стук,
Там любовь сильней наук.

Закружилась голова,
Чувство верное судьба.
Сердце в пятки и обратно,
Я влюбилась безвозвратно.

Глазки счастьем засветились,
С ветром локоны сдружились.
Душа вновь летит в полёт,
К тому, в сердце кто живёт...(03.02.2015)


Рецензии