Полотно расстилается гладью

Полотно расстилается гладью
В безграничный широкий простор.
Где мечты летят канителью,
Неся разный безумный вздор.

Весельем кружится небо,
Проливается радужный смех.
Кто без компаса найдёт сюда двери,
Того ждёт постоянный успех.

Сердце в миг покорит вдохновенье,
Вместо птиц слетятся мечты.
Навсегда оставят сомненья,
Свои счастье открывает ларцы.

Свет прольется ясным прозреньем
В ладонях ощутив волшебство.
Изменится мира виденье
И нетленность души на лицо...(03.02.2015)


Рецензии