Пусть взору открываются просторы
Бескрайней нежности, душистости цветов.
Повсюду звук пусть будет слышен лиры
С чудесными напевами богов.
И лепестки, что в океан сольются,
Несут к мечтам на красочных волнах.
И словно ангелы пусть птицы рядом вьются,
Оберегая днём и ночью в сладких снах.
И вдохновляясь этой красотою,
Сердца пусть окунаются в любовь.
И счастья луч ведёт всегда с собою,
Чтоб не встречалось на пути ни гроз и темных туч...(03.02.215)
Свидетельство о публикации №115020601565