Бриллиантами росы ложатся

Бриллиантами росы ложатся,
Переливы в радужных красках.
Весенним звоном ручьи струятся,
Хрусталём растекается ласка.

Аромат рассевают травы,
За собой приводя мотыльков.
Шепчут дивные сказки ветры,
Одаряя всё вокруг волшебством.

Птичий гомон дождем обнимает,
Щебет нежный сердца ворожит.
Любимый с милой за ручку гуляет,
У обоих сердце дрожит.

Весна подарила краски,
Лёгким взмахом цветного пера.
Загорелись яркостью глазки,
Соединяя любви два крыла.

Завороженно капли стекают,
По изгибам нежным травы.
Две тропинки в одну переходят,
Друг дружку нашли две родные судьбы...(03.02.2015)


Рецензии