Два сердца, две души

Два сердца, две души
По вечности одной шагают.
Где ветер беспощадно всё крушит,
Они всё песни про любовь свою слагают.

Два сердца бьющих в унисон,
Движенье задают волненью крови в венах.
И каждый восхищеньем заражён,
И наслаждения волна бежит по нервам.

И две души сплетённые в едино,
Как два крыла в просторе голубом.
Украсят то, что серо и уныло,
Расшив полотна в цвете золотом...(02.02.2015)


Рецензии