Какое множество цветов

Какое множество цветов
И сколько душ по свету добрых кружит.
Как много нежных теплых слов
И в радости сердец так много дружит.

Как много глаз открытых друг для друга
И сколько света проливается из них.
Как много тех кто ждёт всегда привета
И искренней улыбкой одаряет их.

Как много счастья в облаках витает,
Из сердца вылетающих крупиц.
Они любовь повсюду расселяют
И озарением являются для лиц.

Как много граней меж которых ходим
И каждый выбирает для себя.
Как радостно, что близких душ себе находим
И вместе кружим этот мир любя...(01.02.2015)


Рецензии