Я сплету тебе веночек из ромашек

Я сплету тебе веночек из ромашек,
Соберу букетик расписной.
Ты для сердца всех на свете краше,
Мой любимый нежный и родной.

Босиком по травушке пройдёмся,
Утопая в бархате земли.
У ручья воды лесной напьемся,
Сбрызнув искры капель на цветы.

Побредём тихонечко мечтая,
Разливая радость по следам.
За плечо легонько обнимая,
Поведёшь меня ты к облакам.

По тропинке за чертой земли и неба,
Там, где радуги коснулся нежный свод.
Слившись в поцелуе воедино,
Мы отправимся в прекрасный свой полёт...(01.02.2015)


Рецензии