Чувствуешь запах свежей масляной краски

Чувствуешь запах свежей масляной краски,
Сквозь него пробивается аромат той самой весны.
Мы спешили тогда с тобой без оглядки,
Переживали, что в миг испарятся все наши с тобою мечты.

Торопились бежать все дни на пролёты,
Наполняя их яркими красками и поиском новых идей.
Падали и вновь собирались на взлёты,
Ты был первым, вел за собой миллион кораблей.

Замирая, я смотрела в глаза с восхищеньем,
Ты был ангелом белым, дарящим прекрасный полёт.
Наполнялось сердце нежным любовным тлением,
Я готова была и хотела следовать за тобою вперёд.
...а теперь...

А теперь я лечу в безграничном просторе счастья,
В своей руке, я держу тепло от руки твоей.
И твой голос по прежнему нежен и очень ласков,
Жизнь собрала букет из совместно пройденных дней.

Глаза обрамленные в позолоту лучиков солнца,
Как самолётик петляющий, отпускают в небо свой взгляд.
Не сыскать нам любви наше светлое донце,
Окрылёно паря никогда не свернём мы с тобою назад.

Камертоном в душе отражаются сердечные звуки
И без слов кружатся фразы и признания в вечной любви.
Лучезарности шалью связались наши улыбки,
И мгновения наши вдохновением свежим легки...(01.02.2015)


Рецензии