Труден мой путь к тебе

Пройден в три года путь
Не перестал скучать
Как мне тебя вернуть
Или не возвращать.

Гложет печаль в ночи
Я ещё не решил
Сердце моё молчит
Хватит людей смешить.

Вижу тебя в толпе
Среди знакомых лиц
Что мне сказать тебе
Чем тебя удивить.

И для чего мне жить
Что мне от жизни ждать
Нужно бы поспешить
Чтобы не опоздать.

Я говорю себе
Не обмани судьба
Труден мой путь к тебе
Свободен от тебя.


Рецензии