Ожидание

На берегу у океана,
Где лишь ласкает глаз волна,
Люблю сидеть я в ожидании.
На горизонте облака.

Я жду когда мелькнет мне в море парус,
Надежды белый лоскуток.
И я покину берег странный,
Где потерял я свой покой.

Но дни проходят
И в сомнениях я проживаю
Месяц, дни.
Года бегут
И неизменно лишь солнце,  море  и пески.

Плыви скорее призываю,
но где же ты моя мечта?
Но солнце село,
луч окрасил мне на прощание облака.


Рецензии