За тобой я неспешно иду

За тобой я неспешно иду,
Топлю лёд, выгребаю осколки.
Тебя искренно сердцем люблю,
Забывая слова те, что колки.

Холодный ветер треплет в пути,
Создавая препятствия шагу.
Но я вижу свет белый вдали,
Рисует будущее подобное шаржу.

Тонких линий красивый изгиб,
Переплетения снов между днями.
Узором нежности в меня ты проник,
Любовь вышил на сердце словами.

Я тропинку к тебе всё топчу,
Всё обочины покрывая цветами.
Души наши в одну я сплочу,
Чтоб всегда жила любовь с нами...(01.02.2015)


Рецензии