Пусть исполняются мечты

Пусть исполняются мечты,
Успех с удачей рядом вьются.
В днях счастье свято береги,
Пусть светом на тебя прольются.
Любовь на сердце запевает,
Глаза искрятся и горят.
И лишь добро тебя пусть знает
И звёзды путь тебе велят.
Тепло в душе пусть согревает,
Всех верных преданных друзей.
Судьба тебя благословляет,
Благодари её скорей... (01.02.2015)


Рецензии