Ты для меня как вдох весны

Ты для меня как вдох весны,
Ты жемчуг тонких переливов.
Ты то сияние мечты,
Ты нежности прекрасные заливы.

Ты сердца эха перезвоны,
Ты звонкая хрустальная капель.
Ты тот о ком мне шепчут клёны,
Ты месяц нежный мой апрель.

Ты неба ясного просторы,
Ты свет созвездий в тишине.
Ты песен добрых переборы,
Ты яркостью пылаешь как в огне.

Ты пробуждаешь утро светом,
Ты проникаешь свежестью в окно.
Ты радость даришь красочным букетом,
Ты всё ценнейшее на свете…
Что мне судьбой благословенною дано…(31.01.2015)


Рецензии