Весну рисуем мы всегда

Весну рисуем мы всегда,
Держи... тебе моя рука.
Вдвоём намного веселей,
Ты песнь любви со мной пролей.

Мы птиц закружим в хоровод
И краски брызнем в небосвод.
Улыбки пусть летят вокруг,
Мы засмеялись как-то вдруг.

Глаза сиянием сплелись,
Мы счастье пригласили себе в жизнь.
Сердца пусть нежные стучат
И облака кругом весёлые парят.

А радуга в ступеньки превратилась,
Любовь весною нежной закружилась.
И каждое мгновение вместе
И льются наши дни с тобой как песня...(30.01.2015)


Рецензии