В мире утонуть нежных красок

В мире утонуть нежных красок,
Вбирая в душу весны аромат.
Настолько теченья путь ласков,
По роскошным волнам богатств.

Лепестки - ароматная вьюга,
Соткут изысканно ажурную шаль.
И на плечи ляжет красиво,
Тонким слоем счастья хрусталь.

Ветер тронет крылом вдохновенья,
Пробуждая любовь на сердцах.
Прикоснётся небес озаренье,
Пеньем чудным летающих птах.

Свежесть ветра грудь потревожит,
Взволнованным жадным дыханьем.
Любовь головы влюблённые вскружит,
Порывистым одаряя признанием.

Пробежится кисть по округе,
Пробуждая во всём снова жизнь.
Не сосчитать у весны заслуги,
Рассеет свет через множество призм...(30.01.2015)


Рецензии