Нежность вокруг тебя вить

Нежность вокруг тебя вить,
Узорами сплетая красивыми.
Все минуты с тобою быть,
Днями идти счастливыми.

Улыбки сеять по следу
И в глаза твои с любовью смотреть.
Цветы садить где б ты не был,
Чтоб от радости хотелось нам петь.

В небеса тебя зазывая,
Чтоб мечтал ты со мною летать.
Чтоб душа твоя озорная,
Всегда весной могла лепетать.

Огни чтоб в глазах загорались,
Согревалась твоим я теплом.
Чтобы звездами всё исполнялось
И во веки цвела в нас любовь…(30.01.2014)


Рецензии