Голос
Бесы все здесь заодно .
Землю крестьянам , бабам цветы .
Сделай свой выбор осознанный ты.
К Вам ножи гильотины идут :
Скальп налево , направо труп .
Несут демократию по костям .
Несут повсюду , придут и к Вам !
НАТО , ООН и Гаагский суд :
Все и вся Вам всё врут .
Свобода дышит по всем фронтам;
Готов её встретить ? Ты лично , сам ?
Когда в Одессе жарят "жуков" ,
На что , гражданин , ты сам готов ?
Когда трёхмесячный торт едят,
Что скажут люди ? "Высокий арт"!
Когда в самолёт попал снаряд ,
Что скажет Европа ? Все промолчат !
Даже на плахе не стану молчать :
Буду печатать , буду кричать !
"Верните доллар - берите Крым" ?
Нет ! Не позволим ! Мы здесь стоим !
Если не нравится наше кино ,
Я за Россию , мне всё равно !
"Хто не скаче , той маскаль" ?
"Трактат о жидкостях" Паскаль !
У Вас конфетами пахнет кнут ?
Молись - демократы уже идут .
Две бомбы , Корея и Вьетнам -
Звёздно-полосатый гуляет жандарм .
С броневика или площади рык ?
Спаси нас , Господи , услышь наш крик !
Орёл двуглавый прикроет глаз ,
Ещё останется три у нас .
Всё то , что не видит ОБСЕ -
Видит весь мир , видят все .
Свидетельство о публикации №115020600152