Отовсюду

Отовсюду, с разных мест
Жизнь протягивает мне
на ладони, как цветок,
В свете, в красках, в звуке – слог.
Я дыханье то ловлю и миры свои творю.
Моя душа, соединяясь с миром, поёт,
 и славить вечно Дух Святой зовёт,
что обитает всюду во Вселенной,
В клеточке каждой Мирозданья растворенный!
И я ловить Твоё Дыханье вечно буду.
Пока сама дышу, я верю в чудо!

06.02.15г.


Рецензии