Лепо-Нелепо
И лето - не лето.
К первой - вторая в прицеп сигарета.
Хочется этого?
Нравится это -
Делай!
Простыни смяты.
Молитвы не святы.
Спасом полуденным яблоки сняты.
Хочется света?
Будь этим летом
Смелой!
19 августа, 2007 год
Свидетельство о публикации №115020600150