бред
Разинув рты
И падать в грязь
Стирая ноги в кровь
Чего-то ждать
И верить в чудо
Но точно знать
Что позабудут после
Смерти не напиться
Раствориться мне помогут
Капли дождя..
Старый патефон
Пластинку крутит
Голос твой
Немного грузит
Я б ушла
Но дальше света
Той звезды.
Пора идти
Как не хотелось бы
Тебе со мной увы
Не по пути,а жаль
Я верила надеялась
Что все возможно
В мире этом
Даже смерть объединить
Для обретения духа жить.
Мне не дано понять детали
Силы покидают
Я барахтаются в песке на мели
А ты все ловишь пескарей..
Свидетельство о публикации №115020601481