Шаг
В моих безрадостных и серых буднях
Рука дрожит и пишется с трудом
Я довела себя до крайней точки
Но взору не открылось ничего.
И это даже не печаль и не тоска
А просто серость,мелочность,удушье
И ведь когда-то я была мила
Умела слышать аромат цветения.
Но чем я выше поднимаю веки,
Тем мир становится бледней
И даже внутрь себя не скрыться
Там мрачный замок тысячи чертей
И стоны душ загубленных когда-то
Просить пощады поздно,решено
Какими были милыми вы все,ребята
До шага моего в окно.
Свидетельство о публикации №115020601461