Не верить

Все войны - чёртова тоска!
Теперь не повисеть на рее,
И даже пуля у виска
Сегодня сердце так не греет...

Я падал в бездну, я горел,
Я уставал, я верил в чудо.
И я в глаза её смотрел,
И я умел быть куклой Вуду...

Все воины давно в песках -
Им снятся мирные аллеи,
Им более неведом страх,
Они давно уже не звери...

Я видел небо и летел,
Пока хватало сил дотуда.
Я всё-таки достать посмел
Последнюю свою Иуду!..

Теперь все лавры у виска,
Их дважды прошлым не измерить.
Так дайте ж мне сойти с ума,
Чтоб больше ни во что не верить!


Рецензии