На фотографии в салоне

На фотографии в салоне,
Стоишь - красива и стройна.
В венке цветочном, как в короне.
И надпись – «Девушка – весна».

Откуда ты взялась такая?
Как будто ангел на пути,
Что я, твой облик, изучая,
Здесь задержался в забытьи.

Твоей красою и улыбкой
Я очарован и сражён.
Ты луч надежды, пусть и зыбкой…
Как самый яркий в жизни сон.


Рецензии